先日飲み会で会った前の上司が、一時期ふっくらしたのですがまた元に戻っていた。
ダイエットの方法を聞いたら、「蕎麦ダイエットだ」とのこと。
昼社員食堂で必ず蕎麦を食べるんだそうです。
別の人が糖質オフダイエットだか低インシュリンダイエットだかの見地から「蕎麦はダメ」と言っていましたが、目の前に実際に痩せた人がいるし、社員食堂で蕎麦は一番安いメニューなので、やってみることに。
今週は3日連続で蕎麦食べてます。
そして仕事がらみでオイスターバーに行ったのですが。
牡蠣は高くつく!
だってしゅるん!と一口で食べられちゃって、いくつでもいけそうな気がする。
生でなにもつけずに食べても塩気がついていておいしいのですが、各種ソースをかけたり、焼いたり蒸したり・・・味が変わるごとにいくらでも食べられそう。
きりがない。
牡蠣小屋って行ったことがないのですが、行ったらいったいいくつくらい食べられるものなのかなー。
チャレンジしたいな。
ダイエットの方法を聞いたら、「蕎麦ダイエットだ」とのこと。
昼社員食堂で必ず蕎麦を食べるんだそうです。
別の人が糖質オフダイエットだか低インシュリンダイエットだかの見地から「蕎麦はダメ」と言っていましたが、目の前に実際に痩せた人がいるし、社員食堂で蕎麦は一番安いメニューなので、やってみることに。
今週は3日連続で蕎麦食べてます。
そして仕事がらみでオイスターバーに行ったのですが。
牡蠣は高くつく!
だってしゅるん!と一口で食べられちゃって、いくつでもいけそうな気がする。
生でなにもつけずに食べても塩気がついていておいしいのですが、各種ソースをかけたり、焼いたり蒸したり・・・味が変わるごとにいくらでも食べられそう。
きりがない。
牡蠣小屋って行ったことがないのですが、行ったらいったいいくつくらい食べられるものなのかなー。
チャレンジしたいな。
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