大豆キーマカリーに引き続き
2008年2月11日
大豆消費キャンペーン中(^-^;
教えていただいて、呉汁作ってみました。
めちゃおいしい〜!
滋養〜って感じです。
朝ごはんなんかにぴったり。ご飯+これ一品で十分だと思う。
大豆はわざと粒々を少し残して食感を楽しむという方法もあるみたいですが、
わたしは完全にすりつぶしたなめらかタイプが好みです。
教えていただいて、呉汁作ってみました。
めちゃおいしい〜!
滋養〜って感じです。
朝ごはんなんかにぴったり。ご飯+これ一品で十分だと思う。
大豆はわざと粒々を少し残して食感を楽しむという方法もあるみたいですが、
わたしは完全にすりつぶしたなめらかタイプが好みです。
コメント