ふつーにビール
2006年4月12日
疲れたっす。
21時まで残業して、第一四半期総括と第二四半期展望をつくって、その後夜の仕事。
あんまりおもしろみのあるお店じゃない上に、中途半端な業態なんだこれが。
食系・イタリアン寄りな癖に焼酎何種類も置いてあったりとか。
ワインもこだわりがあるのかないのか、ありとあらゆる国の物を置いてあって、選べるっちゃ選べるんだけど・・・。
店のスタッフはいいんだけど、店長が妙に気位高いし。
そろそろこの店も、改装してスタッフも総入れ替えすべきだな、と思う。
なんでこんな店になっちゃったんだろ??
どうせ近いうちに改装だろうし、めんどくさいのであたりさわりなく店長の話し相手になって、よしとした。
この店のフードをちょっとつまんでみたけど、もう一つだし。
近くにもっといい割烹があるのになあ。。。とうらめしかった。
そっちの店に行きたかったよ。
終電で1時に帰宅。
疲れてビール。
21時まで残業して、第一四半期総括と第二四半期展望をつくって、その後夜の仕事。
あんまりおもしろみのあるお店じゃない上に、中途半端な業態なんだこれが。
食系・イタリアン寄りな癖に焼酎何種類も置いてあったりとか。
ワインもこだわりがあるのかないのか、ありとあらゆる国の物を置いてあって、選べるっちゃ選べるんだけど・・・。
店のスタッフはいいんだけど、店長が妙に気位高いし。
そろそろこの店も、改装してスタッフも総入れ替えすべきだな、と思う。
なんでこんな店になっちゃったんだろ??
どうせ近いうちに改装だろうし、めんどくさいのであたりさわりなく店長の話し相手になって、よしとした。
この店のフードをちょっとつまんでみたけど、もう一つだし。
近くにもっといい割烹があるのになあ。。。とうらめしかった。
そっちの店に行きたかったよ。
終電で1時に帰宅。
疲れてビール。
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